【グルテンフリー・舞茸の天ぷらときのこソテー】
今日の食卓コーディネートはこちら🍴
《メニュー》
・舞茸の天ぷら(グルテンフリー)
・きのこソテーサラダ
・アボカド
・半熟卵
《お料理の詳細》
舞茸が大好きなので、米粉を使って天ぷらにしました✨
きのこソテーは、ベビーリーフと一緒にキャンティのドレッシングで頂きました😋
《今日使っている器の詳細》
・天然石プレート
▷SUN RED GAREGE
・竹の葉
▷セリア
・小さな器
▷骨董屋さん
コメント頂いたメニューについてはレシピなども載せます📝
お気軽にコメントください😊
最後まで見て頂きありがとうございます💓
*インスタグラム
https://www.instagram.com/10aki04/
*Facebook
https://www.facebook.com/MIZUNOAKI1004/
*アメブロ
http://s.ameblo.jp/aki10040203/
*はてなブログ
http://mizunoaki1004.hatenablog.com/
*ライブドアブログ
http://blog.livedoor.jp/aki10041020/
#おもてなしごはん#おべんとう #あさごはん#おうちごはん# お家ごはん#旦那さん弁当#食卓コーディネート #lunchbox#デリスタグラマー
#1歳半#娘ごはん #ごはん記録#食育アドバイザー#ObentoPark#LIN_stagrammer# クッキングラム#テーブルコーディネート#お手て #お手手#japanesefood#おしゃパンバルミューダ #アイデアレシピ#ワンプレート #お料理教室