【ココナッツオイルでバケットラスク】
今日の食卓コーディネートはこちら🍴
《メニュー》
・ココナッツのバケットラスク
・コーヒー
《お料理の詳細》
残りがちなバケットもラスクにすれば日持ちするし、おやつになって一石二鳥😋
とっても簡単なので作り方もご紹介します🎵
《作り方》
1.バケット(フランスパン)を約1センチ程にカットします。
2.クッキングシートの上に1を並べ、ココナッツオイルを全体に塗ります。
↑なければオリーブオイルやバターでも◎
3.お砂糖を振りかけます。
↑今回は三温糖を使用しました!
4.180~200℃のオーブンで20分程焼けば完成!
《今日使っている食器の詳細》
・黒の鉄皿
▷おやじの鉄板焼き
・フライ返し
▷ティファール
コメント頂いたメニューなどはアメブロにレシピなども載せています🎵
お気軽にコメントください📝
*インスタグラム
https://www.instagram.com/10aki04/
*Facebook
https://www.facebook.com/MIZUNOAKI1004/
*アメブロ
http://s.ameblo.jp/aki10040203/
*はてなブログ
http://mizunoaki1004.hatenablog.com/
*ライブドアブログ
http://blog.livedoor.jp/aki10041020/
#おもてなしごはん#おべんとう#あさごはん#おうちごはん#お家ごはん#旦那さん弁当#食卓コーディネート#lunchbox#デリスタグラマー
#2歳#娘ごはん#ごはん記録#食育アドバイザー#ObentoPark#LIN_stagrammer#クッキングラム#テーブルコーディネート#japanesefood#アイデアレシピ#ワンプレート#お料理教室#ワイン