【ツナとたまごのオープンサンド】
今日の食卓コーディネートはこちら🍴
《メニュー》
・ツナとたまごのオープンサンド
・レンコンのバルサミコ酢ソース
・サラダ
・銀杏
・白菜と柿の和え物
《お料理の詳細》
我が家のサンドウィッチの具はツナとたまごが定番😋
レンコンのバルサミコ酢ソースは、レンコンを揚げ焼きしたものに、バルサミコ酢を煮詰めたソースをかけました✨
《今日使っている器の詳細》
・天然石プレート
▷SUN RED GAREGE
・白い器
▷natural kitchen
コメント頂いたメニューについてはレシピなども載せます📝
お気軽にコメントください😊
最後まで見て頂きありがとうございます💓
*インスタグラム
https://www.instagram.com/10aki04/
*Facebook
https://www.facebook.com/MIZUNOAKI1004/
*アメブロ
http://s.ameblo.jp/aki10040203/
*はてなブログ
http://mizunoaki1004.hatenablog.com/
*ライブドアブログ
http://blog.livedoor.jp/aki10041020/
#おもてなしごはん#おべんとう#あさごはん#おうちごはん#お家ごはん#旦那さん弁当#食卓コーディネート#lunchbox#デリスタグラマー
#2歳#娘ごはん#ごはん記録#食育アドバイザー#ObentoPark#LIN_stagrammer#クッキングラム#テーブルコーディネート#お手て#お手手#japanesefood#おしゃパンバルミューダ#アイデアレシピ#ワンプレート#お料理教室