【不知火とヨーグルトの豆乳スムージー】
今日の食卓コーディネートはこちら🍴
《メニュー》
・不知火とヨーグルトの豆乳スムージー
《お料理の詳細》
不知火(しらぬい)があったので、冷凍してからヨーグルトと一緒にスムージーにしました🍊
ヨーグルトはギリシャヨーグルトが最近はお気に入りです😋
《材料》
・不知火 1個
・ギリシャヨーグルト 1個
・バニラアイス 1/2個
・氷 5個程度
・豆乳 30ミリ
《作り方》
1.不知火は凍らせておきます。
2.材料を全てミキサーに入れ、砕いたら出来上がり!
《今日使っている食器の詳細》
・実家の為、詳細不明でごめんなさい🙇
コメント頂いたメニューなどはアメブロにレシピなども載せています🎵
お気軽にコメントください📝
*インスタグラム
https://www.instagram.com/10aki04/
*Facebook
https://www.facebook.com/MIZUNOAKI1004/
*アメブロ
http://s.ameblo.jp/aki10040203/
*はてなブログ
http://mizunoaki1004.hatenablog.com/
*ライブドアブログ
http://blog.livedoor.jp/aki10041020/
#おもてなしごはん#おべんとう#あさごはん#おうちごはん#お家ごはん#旦那さん弁当#食卓コーディネート#lunchbox#デリスタグラマー
#2歳#娘ごはん#ごはん記録#食育アドバイザー#ObentoPark#LIN_stagrammer#クッキングラム#テーブルコーディネート#japanesefood#アイデアレシピ#ワンプレート#お料理教室#ワイン#おつまみ#日本酒#焼酎#簡単レシピ#ビール#レシピ#スムージー#豆乳#ヨーグルト