【3月13日はサンドイッチの日!バケットにはさむガーリックマッシュポテト】
今日の食卓コーディネートはこちら🍴
《メニュー》
・ガーリックマッシュポテト
・バケット
《お料理の詳細》
サンドイッチの日に大活躍の簡単マッシュポテト🍠
ガーリックパウダーを隠し味に入れればお店の味になりますよー😋
《材料》
・じゃがいも 2個
・バター 10グラム
・牛乳 大さじ2
・ガーリックパウダー 小さじ1
・塩 小さじ1
・砂糖 小さじ1
《作り方》
1.じゃがいもはよく洗ってラップを巻いて、600wのレンジで 5分加熱します。
2.皮を剥いて、熱いうちにバターを加え、マッシャーで潰します。
3.残りの材料を全て混ぜれば出来上がり💕
《今日使っている食器の詳細》
・カッティングボード
▷3coins
・白いお皿
▷セリア
・カトラリー
▷キャンドゥ
コメント頂いたメニューなどはアメブロにレシピなども載せています🎵
お気軽にコメントください📝
*インスタグラム
https://www.instagram.com/10aki04/
*Facebook
https://www.facebook.com/MIZUNOAKI1004/
*アメブロ
http://s.ameblo.jp/aki10040203/
*はてなブログ
http://mizunoaki1004.hatenablog.com/
*ライブドアブログ
http://blog.livedoor.jp/aki10041020/
#おもてなしごはん#おべんとう #あさごはん#おうちごはん # お家ごはん#旦那さん弁当# 食卓コーディネート #lunchbox#デリスタグラマー
#2歳#娘ごはん #ごはん記録#食育アドバイザー #ObentoPark#LIN_stagrammer# クッキングラム#テーブルコーディネート#japanesefood# アイデアレシピ#ワンプレート# お料理教室 #ワイン#おつまみ #日本酒#焼酎 #簡単レシピ#じゃがいも#マッシュポテト#サンドイッチ