手軽にオシャレな食卓コーディネート??

*食育アドバイザー *手軽にオシャレなフードコーディネートの提案??? *babygirl▷2014.10.20?

【ドライフルーツとピスタチオのグラノーラバー】

今日の食卓コーディネートはこちら🍴
f:id:mizunoaki1004:20170309121416j:image
《メニュー》
・ドライフルーツとピスタチオのグラノーラバー

 

《お料理の詳細》
f:id:mizunoaki1004:20170309121428j:image
グラノーラとドライフルーツって、結構残りがちなんですが、バーにして、可愛くラッピングすれば手土産にも最適です🎵

 

f:id:mizunoaki1004:20170309121449j:image
ホワイトデーにもぜひ😋

 


《作り方》
1.マシュマロを耐熱皿に入れてラップをし、600wのレンジで 1分程、加熱します。

2.1にグラノーラや、ドライフルーツなど、何でもお好きなものを入れて混ぜます。
↑今回はミックスのドライフルーツとピスタチオを入れました。

3.クッキングシートに2を広げて、冷蔵庫で 30~1時間程、冷やして固まったら出来上がり!

 

《今日使っている食器の詳細》
・ラッピングペーパー、小瓶
▷セリア
・keep love smileの袋
ダイソー

 

コメント頂いたメニューなどはアメブロにレシピなども載せています🎵
お気軽にコメントください📝

 

*インスタグラム
https://www.instagram.com/10aki04/
Facebook
https://www.facebook.com/MIZUNOAKI1004/
アメブロ
http://s.ameblo.jp/aki10040203/
はてなブログ
http://mizunoaki1004.hatenablog.com/
ライブドアブログ
http://blog.livedoor.jp/aki10041020/

 

#おもてなしごはん#おべんとう #あさごはん#おうちごはん# お家ごはん#旦那さん弁当#食卓コーディネート #lunchbox#デリスタグラマー
#2歳#娘ごはん #ごはん記録#食育アドバイザー#ObentoPark#LIN_stagrammer# クッキングラム#テーブルコーディネート#japanesefood# アイデアレシピ#ワンプレート#お料理教室 #ワイン