【いくらとたまごの二色寿司】
今日の食卓コーディネートはこちら🍴
《メニュー》
・いくらとたまごの二色寿司
・豚肉と人参のお花巻き
・ごぼうサラダ
・れんこん
・ポテトサラダ
・ひじきの煮物
・梅干し
《お料理の詳細》
いくらとたまごを、おいなりさんの皮に詰めてお寿司にしました😋
豚肉と人参は軽く巻いてお花の形に🌸
《今日使っている器の詳細》
・お盆
▷naturalkitchen
・ガラスの透明皿
▷naturalkitchen
・紅葉のお皿
▷骨董屋さん
・↑それ以外
▷セリア
コメント頂いたメニューについてはレシピなども載せます📝
お気軽にコメントください😊
最後まで見て頂きありがとうございます💓
*インスタグラム
https://www.instagram.com/10aki04/
*Facebook
https://www.facebook.com/MIZUNOAKI1004/
*アメブロ
http://s.ameblo.jp/aki10040203/
*はてなブログ
http://mizunoaki1004.hatenablog.com/
*ライブドアブログ
http://blog.livedoor.jp/aki10041020/
#おもてなしごはん#おべんとう #あさごはん#おうちごはん# お家ごはん#旦那さん弁当#食卓コーディネート #lunchbox#デリスタグラマー
#2歳#娘ごはん #ごはん記録#食育アドバイザー#ObentoPark#LIN_stagrammer# クッキングラム#テーブルコーディネート#お手て #お手手#japanesefood#おしゃパンバルミューダ #アイデアレシピ#ワンプレート #お料理教室